Пылесос Гарри Поттера на статическом электричестве

В наших домах есть такие места, куда обычным пылесосом просто невозможно добраться. Но ведь и там с пылью нужно как-то бороться. Тряпки и швабры остаются в прошлом. Для этих целей южнокорейский дизайнер Won Suk Lee и создал пылесос Du.Static, работающий на статическом электричестве.

Главной частью этого необычного пылесоса является рабочая станция, сообщающая электрический заряд небольшой палочке, которая очень напоминает волшебную палочку Гарри Поттера. Она притягивает к себе пыль, стоит лишь слегка помахать над запыленной поверхностью. И даже волшебных слов при этом не нужно произносить. Палочка легко достанет пыль из всех труднодоступных мест. Кроме того, она хорошо чистит одежду. А необычным видом гаджета можно при желании даже гостей удивить.

Ну а после уборки загрязненную палочку не нужно мыть, а достаточно вставить в гнездо рабочей станции пылесоса Du.Static — и всего-то нажать на кнопку. С помощью вентилятора пылесос сам затянет всю собранную пыль в специальную кассету. Вуаля, теперь очищенная палочка снова готова к работе.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s