Высокотехнологичный диван Doc.SofaTM

Жизнь в современном городе богата стрессами, поэтому в домашней обстановке необходимо найти способ расслабиться. Особенно хорошо это делать с помощью высокотехнологичного дивана Doc.SofaTM от южнокорейской компании Power Centric.

Диван Doc.SofaTM представляет капсулу с открытыми боковыми сторонами. Такая форма создает у человека состояние покоя и комфорта, не вызывая при этом клаустрофобии. Как только человек уляжется внутри дивана, Doc.SofaTM начнет стимуляцию его акупунктурных точек, что, по сути, является расслабляющим массажем. При помощи пульта управления этим высокотехнологичным диваном можно выбрать цвет подсветки, или включить DVD-проигрыватель с набором расслабляющего видео и музыки или просто посмотреть телепередачи и фильмы.

Конечно, диван Doc.SofaTM не предназначен для сна. Его предназначение помочь владельцу сбросить с себя всю ту усталость и плохое настроение, которое накопились за день. В общем, если гаджетам и роботам обычно помогает компьютерный сервис, то в данном случае речь идет о восстановительном сервисе для человека.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s