Биография Стива Джобса сменила название

Книга о жизни Стива Джобса, выход которой запланирован на 6 марта 2012 года, стала бестселлером не только до начала собственных продаж, но и до окончания процесса написания. Шутка ли — 448-страничный труд находится на 43-м месте в ТОПе интернет-магазина Amazon (не считая первых мест в нескольких отдельных категориях). Издательство Simon & Schuster тем временем утвердило окончательное название книги.

Первоначальное название, «iSteve: The Book of Jobs», было придумано кем-то из рекламного отдела Simon & Schuster, а сам автор — писатель Уолтер Айзексон — долго в нём сомневался. Решающую роль в изменении названия сыграли, как ни странно, жена и дочь Айзексона. Обе они говорили ему, что заголовок книги кажется им слишком «жеманным». Поддавшись на уговоры, писатель убедил издательство, что книгу необходимо назвать по-другому: ««Стив Джобс» Уолтера Айзексона» («Steve Jobs» By Walter Isaacson).

Помимо Amazon, биография доступна для предзаказа в iBookstore [iTunes link] по цене $14.99. Будет интересно сравнить книгу с другими подобными трудами (в первую очередь, конечно, с iКоной). [fortune]

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s