Подарки с легким сердцем

Романтический шоппинг от zakka.ru. Варианты милых и не самых банальных подарков на 14 февраля

Подарки с легким сердцем — Новости магазинов на Look At Me

День Святого Валентина — это, пожалуй, один из редких  дней, когда романтическое настроение легализовано даже для самых прожженных циников.  Праздник всех влюбленных предоставляет приятную возможность в очередной (или же в первый) раз сказать любимым людям  о своих чувствах. Конечно, признаваться в любви можно каждый день, но иногда решиться на это можно только имея такой повод с серьезной исторической и религиозной подоплекой, да и вообще, под шумок бывает как-то проще.

Дорогие влюбленные, имейте ввиду: объект вашей страсти ждет подарок. Отмазка, что скоро 23 февраля  и\или 8 марта, вот тогда и получишь своего мехового зайца в пару к новогоднему, не сработает. Остается только порадоваться за тех, кто не влюблен,  и 14-го традиционно будет ныть на тему «праздника, придуманного компаниями, выпускающими открытки, чтобы люди чувствовали себя как …». Это просто и бесплатно.

Остальным придется озадачиться. Если вывести какие-то усредненные требования к подарку на день всех влюбленных, то получится примерно следующее:

1. Подарок должен быть милым (матерное слово) и трогательным (ещё одно). 2.Подарок должен нести в себе хотя бы небольшую смысловую нагрузку, потому что от меховых зайцев уже всех тошнит, кроме, может быть коллекционеров меховых зайцев, а много ли вы таких знаете? 3.И, в общем-то, неплохо бы выкрутиться из этой коммерческо-романтической передряги бюджетным спообом.

Ассортимент магазина Zakka Friends (zakka.ru) идеально соотвествует всем вышеперечисленным постулатам. Варианты навскидку: блокноты post-it с трогательными рисунками. На нескольких листочках из таких наборов post-it можно написать признания и пожелания и расклеить по всему дому. Стандартно, но эффективно. К тому же, рано ли поздно 14-ое закончится, и на листочках появятся записи «дорогой, суп в холодильнике» и «16-30, Анна, косметолог».

Иллюстрированные тетради и ежедневники.

Вести дневник нынче подразумевает под собой – стучать по клавишам в рабочее время, оповещая весь белый свет о том, что было съедено на завтрак и как тяжело бывает похмелье. Но истинные, так сказать, чувства настоятельно рекомендуется поверять бумаге. Олдскульно, романтично, можно найти через пять лет и умилиться (или повеселиться).

Аксессуары с сердечками

Сердечки всех достали, это правда. Но день – он всех влюбленных. Так что, друзья, не отвертишься.

Купить трогательные асессуары и подарки можно в интернет-магазине zakka.ru или на ярмарке Cupid On Shopping, которая пройдет 12-13 февраля в кинотеатре 35 мм. Все подробности о ярмарке можно узнать на сайте sundayupmarket.ru.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s