Стив Джобс здоров и полон сил

Совершенно неожиданным стало заявление 17 января главного вдохновителя Apple, Стива Джобса, об уходе на больничный. При этом никто точно не мог сказать: на какой срок и по какой причине. Некоторые предполагали, что Стив планирует продолжить лечение после пересадки печени, которая не прижилась. Но последние новости говорят, что волноваться пока рано. Главу Apple видели в головном офисе в Купертино не далее как 31 января, причем вид его был вполне здоровым.

Об этой приятной новости стало известно, благодаря банковскому консультанту Мэтью Кроссу, находившемуся на тот момент в Калифорнии по делам. В фойе офисного здания Кросс чуть ли не нос к носу столкнулся с самимСтивом Джобсом, который спешил на выход и говорил по телефону.
 Он был одет как всегда в черную водолазку, джинсы Levi’s и кроссовки. Глаза сияли, а на лице играла улыбка, которая сама по себе уже может говорить о неплохом самочувствии. По словам Мэттью, во внешности Стива не были заметны признаки болезни. Он утверждает, что голос Стива был бодрым, как на конференциях, а походка уверенной.

Сообщения о незапланированном отпуске Стива заставили многих опасаться худшего. Некоторые просто сопереживали ему, другие стали бояться того, что его место займет кто-то другой. Однако, если верить словам Мэтью Кросса, Стив полон сил. Надеемся, это позволит ему выступить на встрече по поводу выхода iPad 2.

 

2 responses to “Стив Джобс здоров и полон сил

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s