Закуска: пять необычных чипсов, купив которые, вы будете прокляты друзьями, пославшими вас за закуской к пиву

Чипсы занимают особое место в гастрономической системе ценностей современного мужчины. Такая незатейливая закуска легко вписывается в формат спонтанной домашней вечеринки, а просмотр «Крепкого орешка» без пачки чипсов и вовсе равноценен плевку в лицо Брюсу Уиллису.

Большинство крупных компаний, производящих чипсы, не оригинальны в выборе базового индгридиента для своего продукта — чаще всего это картофель, и лишь изредка они разбавляют скучный набор ароматизаторов чем-то экзотическим, вроде вкусов лобстера или фондю.

Но настоящий мужчина всегда находится в поиске чего-то нового, и даже к такому, казалось бы, малозначительному вопросу как выбор чипсов подходит со всей серьезностью, не ограничивая себя банальными картофельными рамками.

ПЯТЬ НЕОБЫЧНЫХ ЧИПСОВ

365 Veggie Chips

Формально эти чипсы тоже сделаны из картофеля, но там он замаскирован под добавками из множества овощей, включая шпинат, помидоры и многое другое. Картофель для них выращивается специально в Италии, где запрещены генетически модифицированные продукты. Если верить экспертам портала Taquitos.net, по вкусу эти чипсы напоминают свежий пенопласт.

Tyrrels Beetroot chips

Английская кампания Tyrrels отмеченна множеством престижных наград и премий за вклад в чипсопроизводство. Кроме традиционных чипсов из картофеля у Tyrells есть целая линейка овощных чипсов из пастернака, свеклы и моркови. Купить все их можно в Москве в сети магазинов «Азбука Вкуса».

Route 11 Taro Chips

Чипсы, сделанные из овоща Таро — он считается чуть ли не первым растением, которое люди стали выращивать специально для собственных нужд. Таро растят ради клубней, которые внешне хоть и напоминают картофель, но сильно отличаются от него по вкусу. Если вы захотите добавить в свою домашнюю вечеринку немного тропической экзотики, то эти чипсы будут как раз в пору.

Terra Stix

Чипсы из батата и пастернака. Пусть они и немного странны на вкус, но удивить этим продуктом можно всех своих друзей разом. Судя по всем отзывам, больше никаких особенных достоинств у этих чипсов нет, кроме того, что они просто существуют.

Miaow Miaow Vegetable Snack

Чипсы, сделанные из тапиоки, одного из первых крахмальных овощей, которые стали выращивать жители амазонских лесов. Из всех перечисленных продуктов это покажется вам самым необычным на вкус. Но судя по отзывам множества покупателей, надоедают они очень быстро.

4 responses to “Закуска: пять необычных чипсов, купив которые, вы будете прокляты друзьями, пославшими вас за закуской к пиву

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s