Trek Support — рюкзак для всех гаджетов с подзарядкой.

Производители потребительской электроники уже не первый год стараются напичкать свои устройства максимальным количеством функций. Невзирая на это, мы всё равно предпочитаем иметь сразу несколько девайсов, каждый из которых делает предназначенную ему работу. Ресурс Quirkly разместил на своих страничках интересный концепт рюкзака, который призван собрать все эти гаджеты воедино.


Изюминка Trek Support

В универсальной сумке Trek Support найдется место для 15-дюймового ноутбука, iPhone, фотоаппарата, планшетника и нескольких других гаджетов. Все они размещаются в своих отделениях и не мешают другу другу благодаря стандартной для подобных рюкзаков сеточке. Основная фишка наспинного аксессуара состоит в съемной панели, которая может подзаряжать все расположенные на ней устройства. Ее каждый кармашек обладает своим кабелем, а отстегивающийся основной провод подключается в обычную розетку и питает всю конструкцию.

Мне кажется, это удобный вариант для тех, кто в поездки берет все свои гаджеты. Например, можно присесть в аэропорту в кресло и подключиться к сети, не снимая со спины рюкзак. Стоимость на забавную вещицу уже озвучена и составляет скромные 130 американских долларов. На сайте Quirklyдаже можно оставить предварительный заказ.

5 responses to “Trek Support — рюкзак для всех гаджетов с подзарядкой.

  1. А хватит разетки на подзарядку такого количества устройств разом? Это же все же не российски 220 вольт =)

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s